То вилка, то нож, то стакан с молоком...
То папин планшет, то горшочек с цветком!
Беру – и роняю, и кажется мне,
Что всё происходит со мною во сне,
Что я нерадивый и глупый солдат,
Который роняет в бою автомат.
Что я непутевый скрипач-новичок,
Который роняет на сцене смычок.
Что я неумелый мечтатель-пилот,
Который роняет с небес самолет.
Вот если бы в космосе жил, в невесомости,
Имел бы тогда я другие возможности.
Свидетельство о публикации №121073000947