херои кап туда

Мы - врачи россии!
Представился, как будто - мы казлы!
Тебя мычать с экрана попросили?
Ты меньше вякай, люди очень злы.

Фармкомпании,
Казёл, твои работодатели!
Плюём на ваши вирусные мании
Нам по ..., врачи-каратели.))


Рецензии