Газета
всё найдешь ты дорогой
позаботилась,а значит
вот он край где мой родной
На страницах я рецепты
прочитаю, применю
ведь в Околице то нашей
не напишут ерунду
Жду я выпуск новый значит,
а Матрёна говорит
ну а в прошлом видел правду
как лечить радикулит
Вот за,что люблю газету
ведь на ощупь хороша
и по рубрикам вот этим
раскрывается душа.....
Свидетельство о публикации №121073000900