А в душе я актриса

А в душе я актриса, в танце кружась
Забывая о боли,улыбаясь, тая
И океан окутал волной однажды смуты
Я просто очнулась однажды утром

Иногда я пою,голос дрожит, в нем слезы
Ночь сменяет рассвет, а явь дымкой грезы
К небу беззвучно шепчешь сквозь плачь свою просьбу
Там,высоко, в прятки играют грозы


Рецензии