5141. Завидую белой печалью
Завидую белой печалью.
Мне б тоже хоть день отдохнуть.
Покрыты дни серой вуалью,
Мерещится в будущем жуть.
Таскается демон ночами…
Тут взялся ещё угрожать –
Цепляет за душу клещами,
Пытаясь покрепче зажать.
Устал. Так устал я сражаться –
Атаки сил тьмы отбивать.
Уж думаю: может быть сдаться?
И Бога на помощь не звать.
29.07.2021.
Свидетельство о публикации №121073000840