Вновь листаю свой альбом

Вновь листаю свой альбом,
С тоской и грустью я не скрою.
Моя семья, мой отчий дом,
Путь мой тут-моя дорога!

Отец и мама молодые,
Я младенцем- чистый лист.
Ещё у жизни нет чернила,
Чтоб писать мой блудный быт!

Нет ещё моих ошибок,
Чисто всё и хорошо!
Светло на сердце от улыбок,
А потом всё ветром унесло...

Но вот уже стою в мундире,
Вернулся с армии солдат.
Не новичок и с тяжким миром,
Знаком и нет пути назад!

Давно родители в могиле,
Друзей я многих схоронил!
У жизни кончились чернила,
И всех на свете я простил...!


Рецензии