Ожидание дождя
А где-то идут бесконечной лавиной дожди...
И по запаху дождичка мой неуёмный голод,
А ты говоришь мне: "Будет ещё, подожди..."
Травы устали под знойным склоняться ветром,
Солнце безжалостно стало для них палачом.
Степь пожелтела - ей тоже больно, наверно!
И только курганы синеют - им всё ни по чём.
Свидетельство о публикации №121073008242