Горячо-холодно

Я истосковался по теплу.
И хотя на улице +30,
мне и в эту адскую жару
хочется от слов твоих укрыться.

Сам во всём конечно виноват:
"Безопасно жить на мелководье".
Мне пожалуй нужен земснаряд —
углубить болотные угодья.

Чтоб бодрящей свежести глубин
довелось испробовать однажды,
чтобы в жизни — ну хоть раз один —
утолить измучившую жажду.

Там златую рыбку попрошу,
следуя известному примеру,
всем влюблённым чтоб по шалашу, —
если можно... с кондиционером.


30.07.21


Земснаряд — это специальное судно для углубления дна и добычи с него полезных ископаемых.


Рецензии
"Кондишен" должен быть внутри -
Так лучше, что ни говори!
Тепло включай в себе под вечер,
Чтоб у жены не мёрзли плечи.)

Анна Рыбба   31.07.2021 23:25     Заявить о нарушении
) Именно, внутри!

Вячеслав Баранов 4   01.08.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.