37. В мечтах только ты! 7

Занимаешь мысли и в мечтах только ты -
На небосклоне жизни светишь яркой звездой!
И как светлый лучик из мрака темноты,
Зовёшь в волшебный мир, ведёшь за собой!
 
Что ты со мной, в моем сердце - душой верю!
И пока есть силы буду любить тебя!
Милая Шахризада, трудно одному
Живу с надеждой на встречу, любимая!


Рецензии