35. Ищу встречи с тобой. 7О
Не собираюсь невзгодам жизни сдаваться!
Душа с душой встретившись находит покой!
Очень хочу счастьем жизни наслаждаться!
На дорогах Судьбы много тревог и преград,
Аллахом было суждено встретиться!
Вместе испытать чувства и в зной, и в град,
И c действительной реальностью мириться!
Свидетельство о публикации №121073008215