Вырвусь на недельку
Я в свою деревню
Воздуха родного,
Чистого вдохну.
Набухают почки
На больших деревьях
Неналюбоваться
На эту красоту.
Надоел мне город
С этим мерзким смрадом
Воздуха такого чистого хочу
Брошу я и город,
И свою работу
И в мою деревню
Милую махну.
Свидетельство о публикации №121073008176