Случайное
Встречаясь случайно, где выход с террасы на воду...
С внезапною радостью - не совладать,
И с замершим сердцем, берущим высокую ноту.
Ни здравствуй, ни слова,- улыбки одни и кивки,
Зачем многословие там,
где молчанье - понятно.
Касанья руками, щеками - легки,
Как блики на волнах, от солнца блестящие пятна...
Нам, глядя друг другу в глаза,
Не впервой вспоминать:
О том, еде мы не были, были,
(О том, что любили, забыли)...
И только б не сбиться
на пошлости
и избежать
Прощанья в заглохшем (случайно ли?)
автомобиле...
(Тани Леон, летнее, и почему-то только сейчас)
Свидетельство о публикации №121073008164