Одинокие сердца

Поклонников может быть много,
Но какой в этом толк,
Если нет того самого, или он далеко
А может не он, не имею понятия,
Холодным вечером осеннего дня,
Пустая улица, сумрак, добавьте огня...
Приятная усталость от прогулки,
Прохладный ветер в волосах,
Темнота в этом тихом проулке,
Скоро будет в пушистых снегах...
Люди-одиночки, как я, гуляют одни,
Незнакомые в мире друг другу,
Ярким светом им путь освящают огни,
Чтобы встретившись вместе, взялись за руку...


Рецензии