Весна-2
Травою зеленеет луг.
Прошли давно уже капЕли,
И солнце светит нам вокруг.
Зима толкается с весною.
То солнышко, то снегопад.
Мы ждём весеннюю погоду
И лучикам здесь каждый рад.
Пускай уйдут снегА и грАды
Пускай распустится листва.
Цветет черемуха и верба
Ведь нам так хочется тепла.
Свидетельство о публикации №121073008139