Жизнь и есть разная у всех

Сейчас прикольно снова слушать рок-
Он вечный, чтобы там ни говорили.
Ведь хиты многих групп таких как-
Metallica, Limp Bizkit, Green Day,
The Killers, Linkin Park, The Rasmus,
И многих других конечно - Nirvana,
Aeroamith, Sex Pistols, Bon Jovi,
My Chemical Romance, Depeche Mode,
Red Hot Chili Peppers, Placebo -
Хиты которых будут жить вечно,
Потому что, они о жизни -
О такой разной, но тем не менее-
Жизнь и есть разная у всех.

июль 2021г.


Рецензии