Ты сказал

Ты сказал-
Мы будем вместе.
Не останешься одна.
Даже, если будет трудно-
Буду рядом я всегда.

Я свое плечо подставлю
И не дам тебе упасть.
Я тебя люблю, ты знаешь,
Будет жизнь, как сказка, всласть.

Мы с тобой преодолеем
Все проблемы и недуг.
И любовь мы возлелеем,
Не одна ты, я твой друг.

Не страшны ветра и бури,
В экономике коллапс,
Крепко взявшись, мы, за руки,
Устоим, не сломят нас.

Будем мы встречать рассветы,
Провожать прошедший день.
Мимо нас пройдут все беды,
Я с тобой. Ты мне поверь.

Я поверила. И что же?..
Где ты? И в какой дали теперь?
И кого ласкаешь нежно,
Говоришь кому:"Поверь."...


Рецензии