автомат. пись-мо...
Я про-хожу как что-то за-бы-тое...
Я пони-маю не-бо...
Оно меня...
Сокры-тое во тьме сви-даний...
Бор-том пра-вым...
Не ле-вым, бра-тею...
Ночными ,Валечью...
И рото-зеи...
( река Валечий - левый приток реки Омутная...)
Свидетельство о публикации №121073008067