письмо жителя АвЛи королеве Катерине

Я обычный житель АвЛи,
Королева, нам не отбиться от нежити.
Умоляю, прошу, Катрин,
Помогите, слышите еже ли.
Нам не вдомёк королевские войны,
Мой сын не держал меча.
Смешались люди и кони,
Нас не в чем уличать.
Да, мы живём на границе с Дейей.
Но мы тут все пастухи.
Под ударом оказались первые
И не можем за тебя отступить.
Ну пошли нам хотя бы рейнжеров,
Чтоб нынче прогнать сей морок.
Сохраним верность попрежнему
Тебе и твоей короне.
Мы не претендуем на усадьбы Эрафии,
Сохранить желаем своё.
И коль, Вы, по праву правите,
Спасите мое село.
Знаю я, у вас без того куча проблем в королевстве.
Каждый стремится учинить переворот.
Но коль выпало нам, помоги по-соседски,
Мы преданы и преданный тебе народ.
Сгущается тьма, на гарнизон лезут скелеты.
По лесам вампиры и зомби снуют.
Это наше последнее лето,
Если Вам письмо не дошлют.
Недавно делали вылазку, там около тысячи личей.
Во главе у них некий Сандро стоит.
И тут некогда подбирать изысканных речей,
Королева, прошу помоги.


Рецензии