Осуждение
Никому… ни вам, ни самому себе..
Если на душе его спокойно,
Там не будет места гневу и борьбе!
Осуждая, никогда не знаешь,
Что скрывает он за каменной стеной…
Там обиды много… понимаешь?
Приговор себе, нарушивший покой…
И, возможно, просто он «сломался»
Из-за тяжести произошедших зол!
Даже с жизнью он не раз прощался,
Но сквозь трудности своей дорогой брёл!
Каждому Бог дал по жизни право -
Ошибаться, но идти свои путём…
Критика столь мерзкая отрава -
Бумерангом возвращается в ваш дом!
Вена, 25.07.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121073008037