Розовое лето

Розовое лето по земле идет,
Золото из света в воздухе плывет.
Голубые дали манят за собой,
Чтобы увидали лучик золотой.

Лета середина. Тишина в саду,
И плодов корзина радует семью.
Медом и цветами пахнет на лугу,
Пчелы собирают сладкую пыльцу.

В поле колосится, наливаясь, рожь,
Будет много хлеба, урожай хорош.
Дышит лес прохладой, шелестит листва,
Птицы на деревьях нам поют с утра.


Рецензии