Не объяснить
солнца
/Александра Инина/
рисуй,
серебро на губах -
поцелуй,
и слова свои говори -
серебро
/Сенька Аргентинецъ/
Надо лишь повернуться, скосить глаза,
чтоб увидеть его - курящим
и поглядывающим из-за
ресниц на сонную, без макияжа,
меня,
с чашечкой кофе, или в иной
день, как сегодня, босую,
поливающую кактусы - ой! -
укололась - увидел? нет?..
Пасую,
теряюсь... Дымит серебром
тонкая струйка, рисует
прОпасть - губы его, глаза, лоб...
поцелуи...
И не объяснить себя,
не спрятать -
падать...
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121073008012
Почитала Вас. Кайфанула просто! Пожалуй, приду ещё)
Спасибо!
Аля Воронова 04.02.2023 17:30 Заявить о нарушении
Приходите, буду рада))
Екатерина Падукова 04.02.2023 16:57 Заявить о нарушении