Хочу красиво, но не получается...
Вновь о любви сказать , что в сердце просится !
А за окном осенний лист качается...
По ветру над Москвой вечерней носится !
Устало сердце ждать ночами маяться...
Как от себя бежать от одиночества !
Любовь когда - нибудь у всех случается...
А после расставаться так не хочется !
Хочу красиво , но не получается...
Вновь о любви сказать , что в сердце просится !
Душа устала постоянно каяться...
О той любви , что всё сильней щекочется !
Её уже не с чем совсем не спутаешь...
Так защемит на сердце болью странною !
Что ты её в мечты свои ,, окутаешь,, ...
И назовёшь единственной , желанною...!
Хочу красиво , но не получается...
Вновь о любви сказать , что в сердце просится !
Знаю что жизнь на этом не кончается...
Жить от любви ещё сильнее хочется !
Свидетельство о публикации №121073008004
Сашенька Старкова 04.08.2021 01:08 Заявить о нарушении
Евгений Симонов 5 04.08.2021 01:18 Заявить о нарушении