Привет милка!
Радаром к звёздам слал сигналы
И жизнь везде разумную искал
Желал во тьме найти
Небесные порталы
Шли годы, мрак небес молчал
Но вот вчера пришла ко мне посылка
Мне Ангел тихо на ухо шептал
Я не на небе - на земле
Привет мой милка!
Свидетельство о публикации №121073007997
Ева Соколовская 31.07.2021 06:20 Заявить о нарушении
Ева Соколовская 31.07.2021 10:12 Заявить о нарушении