Танец с покрывалами Переосмысливая Пикассо

танец с покрывалами - вот тайна -
любовь и страсть - и ткань - и тело -
вращаются - в мелькании -бескрайность -
и то - что вся Вселенная имела!

авторская фотоинсталляция - картина пабло Пикассо "Танец с покрывалами"


Рецензии