Тлей, мой окурочек
Август оранжевый скоро случится.
Сердце оглохло под звон пустоты.
Хлопает дверь, провожая мечты.
Дымом клубится, уносится жизнь.
Тлей мой, окурочек, искру держи.
Что было главное, вот, в чем вопрос?!
Ветер столетья ответы унес.
31.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073007946