Да, выступленья, - не его конек...

Да, выступленья,- не его конек...
Зато какая у него кобыла!
Сам выбирал, чтоб завидно всем было!
Никто не оседлал,- а он вот смог!

Понятно, он пример теперь для всех!
Побед его оспаривать не стоит!..
Так может, племзавод пускай откроет?
С кобылами-то налицо успех...


Рецензии