Белая ночь. 460
В яви, услаждающей,
Чистоты возвышенной.
Невесомой тайны.
Близились объятия
Высоты просторной,
В дивном измерении,
Сказочного свода.
Удивляет мир,
Состояньем светлым,
На вершинах вечных,
Где, сияет время...
Ночь соприкасается,
С бесконечным краем,
В отраженье неба,
Атмосферы благостной.
30.07.21
Свидетельство о публикации №121073007932