С тобой хорошо
Видно, что жизнь потрепала порядочно.
Как и все мы, по горло сыт неудачами,
Не туда куда-то порой поворачивал,
И вот, наконец, вырулил на меня.
А я, как яблоко недозрелое,
Часто не понимаю, что делаю,
И ты становишься моей правой рукой.
Как стена, защищая меня от ветра,
За всем хорошим, добрым и светлым
Теперь стоишь ты один.
И пусть вся любовь это дружба заведомо,
Я уже, как бесхозный пёс, тебе предана,
Заставляя улыбаться даже когда нет причин.
И связь вне контекста понятна не каждому,
И будут про нас говорить, мол, с ума сошли,
А мне наплевать. С тобой хорошо.
Свидетельство о публикации №121073007921