Как же так?

В вечных терзаниях "почему", "как же так",
Без объяснений вы рвете жестоко
Струны общения и без преград
Тот, кто был "кем-то" становится "кто-то"

Я вечно бунтую внутри, про себя,
Не в силах озвучить коварные мысли -
Есть ли мне дело теперь до тебя?
Посели меня сразу в своем чёрном списке.


28.07.21


Рецензии