Волшебная таблеточка
А в душе опять тоска безумная...
Строит младший сын смешные рожицы,
Маму рассмешить свою задумал он.
Словно понимает: думы тяжкие
В голове моей безумно носятся.
Отгоню одну - за сына старшего...
А малыш мне на колени просится.
Ручками обнимет очень ласково
И проходит вся тоска душевная.
На моих руках уснёт со сказкою...
Ты, моя таблеточка волшебная!
И уже ни плакать, ни печалиться
В этот вечер больше не захочется.
До утра тепло в руках останется,
И улыбка на уснувшей рожице.
Свидетельство о публикации №121073007891
Абель Алексей 31.07.2021 15:30 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом души,
Ивченко Светлана Владимировна 01.08.2021 10:55 Заявить о нарушении