Отмени приговор

Отмени приговор-
я не шут и не вор.
Ловил украдкой
твой взор.

Да, конечно,
вздор -
так отрекаясь
от себя
любить
тебя.

Такая вот
стезя-
стесняя грудь
стучит неразделённая
судьба -
одна.

Прошу,
отмени
приговор-
ненужный никому
раздор...


Рецензии