Показалось

Вдруг однажды так случилось:
Я взяла вот и влюбилась.
Взрыв эмоций, буря чувств,
Я летаю и кружусь.
Сердце бешено забилось:
Я влюбилась, я влюбилась!
Я порхала и смеялась.
Оказалось - показалось.
Краски вдруг померкли все.
И не кажется уже.

Совсем ничего.


Рецензии