Да так только с любимыми может быть людьми
-Depeche Mode.
Да так только с любимыми может быть людьми,-
Близко к себе подпускать можно лишь
Пару человек за жизнь - пустить в душу.
Всем сотням и тысячам других- этого не дано.
Да еще близкими по духу,
Ведь не каждый человек не предаст -
У меня таких людей было лишь двое.
Но главное, что один человек есть
До сих пор из тех кому можно верить всегда.
июль 2021г.
Свидетельство о публикации №121073007860