Заблудилась в чужой судьбе
Заплутала в пустых словах.
Что же выгадала себе?
Молчаливый укор зевак.
Износила, гляди, до дыр
Самой первой весны наряд,
И окрашен подлунный мир
Сплошь оттенками ноября.
Сколько можно впотьмах брести?
Чем же славен Небесный Суд?
Ты успеешь других спасти,
А тебя, увы, не спасут.
Голос строгий, глаза - сухи,
Не невольница, не раба.
Дважды в воды одной реки
Не пускает тебя судьба.
Только тень от ресниц дрожит
Отраженьем былых побед...
Не ломитесь в чужую жизнь,
Вам отныне в ней места нет.
Свидетельство о публикации №121073007838