Я устал. - 18 плюс, осторожно!
Не ходил я по бабам, не искал встреч с ****ой.
Я сегодня на объекте на монтажников орал,
И я устал, блять устал.
Я сегодня целый день на рукожопых проорал,
И я устал, я устал.
Ты садишься поближе и хочешь приласкать.
Нихера не понимаешь, что ты ёб твою мать:
Как за чужие косяки меня заказчик ****,
И я устал, блять устал.
На меня на совещаньи технадзор блять орал,
И я устал, я устал.
Я разделся и трупом рухнул прям на диван.
Ты ласкаешь член мой ртом, как будто это варган.
На объекте меня целый день кто только не ****,
И я устал, блять устал.
Я сегодня на объекте нервов столько потерял,
И я устал, я устал.
11 июля 2021 г, Димач Гитаркин & Сектор Газа ©
Свидетельство о публикации №121073007822