Мой ласковый, хвостатый... Pet. 201
Время ужина - прочтений 201.
Мой ласковый, хвостатый...
попинг.
Пушистый, умный,
добрый друг.
Кругом БАТАЛИИ
вокруг
А
учим мы любви уроки.
Его я глажу, лижет он.
Мой Пёс,
наверное,
влюблен.
Должна ему подпеть я-
Аввв!
движенье сердца.
шеи,
глаз.
Он понимает
мой рассказ.
My dog!
My love.
And my infante.
Забыла...
в ванной
закрыть
кран-t!
Шутка-Улыбка!!!
Свидетельство о публикации №121073007819