Простите, почему Вы не по тексту?..

- Простите, почему Вы не по тексту?..
- В зубах уже налипло это тесто...
  Вот что это такое написали?..
  Пишите так, чтоб люди понимали!

  Чтобы поменьше вызывать вопросов,
  Чтобы смотрели прямо, а не косо...
  Неясно даже, из какого места
  Вы извлекли все эти ваши тексты?..


Рецензии