Время людей

Время людей - когда люди важны.
Время людей - когда люди нужны.
Хочется верить, мечтать и любить.
Думать и ждать, летать и творить.
Но тают минуты, и мчатся года.
И время людей уйдет навсегда.
Появится вдруг отстраненность,
Сознанье, что люди- песчинки,
Рулит мирозданье.


Рецензии