Люди забираются в поезда...

Люди забираются в поезда
И сами не знают что ищут,
Зато, по прибытию в никуда,
Цитаты о них напишут.

Скорый проглотит с перрона,
Как "змейка" в старой игре.
Мне вид из окна вагона
Милее машин во дворе.

Да, это форма побега,
Подумаешь, больше цитат.
Тому, кто в карьер с разбега-
Не важно кто виноват.

А жизнь за окном пролетает,
Покуда в мыслях сижу,
Что там впереди?-кто знает...
Но я за стоп-краном слежу.

02.07.21


Рецензии