Мы обязательно встретимся, слышишь меня...
И город уснет в ожидании нового дня.
Сижу на балконе, где фоном шум от машин,
А там внизу путник идёт, но он не один.
Издалека мне светит всё та же Луна,
Сколько за век повидала таких же как я?
И город, и море, и рефлексия, но люди,
Тех рядом нет, а значит иначе всё будет.
А впрочем не точно или не важно,
Я принимаю всю горечь отважно
Когда по сему, а когда вопреки,
Жизнь продолжаю с новой строки.
И не смотря, на всё, то что было,
Как убивали за то, что любила..
Всякие козни судьба ещё строит,
Но верю.../надеюсь/...Оно того стоит
27.06.21
Свидетельство о публикации №121073007792