А виноват, футбол...

            

А посмотреть, на билет?
Лотерейный – в продаже!
Не долго – мне выбирать?
А справедливость – не рядом?

Приобрела – радоваться!
Кот – наблюдает, за мной!
Куда бумажку, припрятать?
С когтями! Принюхивается, он!

Я в телевизор, уставилась-
Там, футбол – Англия-Германия,
Там пенальти – назначили!
А притворяется, кот! Спит!

Мне – не отвлечься! Футбол!
Корм – коту, насыпала!
Много?  Ну, извини!
Не отвлекай! Мужики – прыгают!

Вечер – житье-бытье!
Кота – в угол -поставила!
Съел корм и билет…
Зачем, на столе - я оставила?

Розыгрыш квартир – без меня?
В угол – я, кот – в другом!
А виноват – футбол!
Может, посмотреть – в окно?

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии