Биг-Фарм разоблачают

Не нужны здоровые фарм-гигантам люди.
Кто-то с ними борется. Купленные судьи
Часто их спасают штрафами всего,
"Фармы" продолжают лить свое "д....мо".
Самую большую Биг-Фарма зовут,
Ее капиталы сказочно растут.
Пандемия ковид на Планете всей,
Чтобы поднажиться на страхе людей.
Рынок вакцин ковид уже составляет
Семьдесят миллиардов! Это не пугает (точнее 67млрд.долл.)
Ни народ, ни власти, колят всех подряд.
Скоро и детишек к "борьбе" приобщат.
"Фарм" разоблачают, цель ее - нажива,
Но неколебима у гиганта сила.
Лекарств от ковида создать не хотят.
Оно может вылечить, а вакцину брать
Будут бесконечно, пока не помрут.
Биг-Фарм богатеет, пока не поймут
Истинные цели этой пандемии.
Люди, будьте бдительны, останьтесь живые!
         30.07.21г

Яндекс Дзен. блог Сергей Панченко 29.07.21г
"Рокфеллеровский проект провалился. Теневые элиты
выстраивают запасные аэродромы.Валентин Катасонов"


Рецензии