Российским олимпийцам

Вера и честь -
Всё, что мы есть.
Всё, чем Россия гордится.
Помнишь "Варяг"?
Гордый наш флаг
Реет победной птицей.
Там в ДжапанЕ,
На чужбинЕ,
Прёт водород из чаши...
Мы, чем могём
Вам помогём,
Родненькие, вы, наши.
Будем болеть.
Будем реветь.
Будем молиться за вас...
Все, как один...
Так победим...
С богом! И в добрый час!


Рецензии