Я влюблён

Я любил тебя вчера без оглядки на законы,
Наша тонкая игра нарушала все каноны,
Было в трепете души чуть заметно нетерпенье
И в простор ночной тиши ты спускалась как виденье.

Мне кивает под окном головой кудрявый клён,
Я забыл покой и сон, я влюблён, влюблён , влюблён,
Я встречаю вечера, забывая обо всём,
Ты мне нравилась вчера, а сегодня я влюблён.

Я хочу тебя любить от сегодня до всегда,
Мне дано всех позабыть, отпуская в никуда,
Свечи в полумраке тают, ночь вздыхает за окном,
В пламени любви сгорает твой последний бастион...

Ты моя, моя, моя это чувство не измерить,
Тут не сводятся края, в это надо просто верить,
Я поверил в этот сон, сон твоих моих  признаний
И стучали в унисон сердца в зоне ожиданий.

30-07-2021


Рецензии