нас окружают

Нас окружают пидарасы,
Ведем мы сними смертный бой.
Педрил мы не страшимся массы,
Ответ у нас для них есть свой!

Они в штанах с ширинкой сзади,
Сомкнули в ярости ряды.
А мы им дарим по помаде,
Чтоб смазали свои зады!

Им стало, видишь ли, обидно
За то, что места нет им здесь.
Кошмар какой, очка не видно
И негде на прибор присесть.

Зато  у нас початки зреют,
Никита как-то их взрастил.
И пусть гомасики все млеют,
Расплаты час их наступил.

Картина Репина - Початок,
Из опы пидара торчит.
А рядом стайки из девчаток,
Их взгляд восторженно блестит!
 


Рецензии