Смотрю Кулак Ярости с Брюс Ли!!

@@^^^^^>           Так чЪто !!,-

     ЯпОнькака, штатобЄ$$ие и евромарАzzма

          и от РУсской ЯРОСТЪи не ГРУсти !!!!!


&&~~~>>               Кстати !!,-
              немного я зол на БруслЯку !!!!
       Почему ?! Простое обосноВАНИе и обоСНОВАНИЕ:
        это он 1-й в своём фильме "Яростный кулак" 
            ввёл скунс-тЄрмин "рУсская мАфия"
                и приодел "русо"-артИста
          в банально-рЄтро-старино-допотОпные
                ...подтяжки"...
             В далёком 1972-м годку, кстАти !!!!!

фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с - 1:
                Брюс Ли = Ли Джун Фан
     Гонконгский и американский киноактёр, режиссёр, сценарист,
                продюсер, популяризатор и реформатор
               в области китайских боевых искусств,
      мастер боевых искусств, постановщик боевых сцен,
        основоположник стиля Джит Кун-До, философ и поэт.
Родился: 27 ноября 1940 г., Сан-Франциско, Калифорния, США
Умер:     20 июля 1973 г. (32 года), Британский Гонконг
                Рост: 171 см
В браке с:       Линда Ли Кэдвелл (1964-1973 гг.)
Родители:               Грейс Ли, Ли Хойчэнь
Дети:   Шеннон Ли (убит во время съёсмок фильма в США !!),
      Брэндон Ли (Линда его никуда от себя не отпускает !!!!!).
П\с - 2:
                Смотрю Кулак Ярости с Брюс Ли!!
                http://stihi.ru/2021/07/30/7624

          Брюс Ли играет нунчаками в малый тЕннис...
               http://stihi.ru/2021/05/04/376
П\с - 3:
                Фильм "Кулак Ярости" 1972 год.
 Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств
           Чен Жен возвращается в свою бывшую школу,
                где его ждет страшная новость.
         Зверски убит глубоко почитаемый наставник,
              преподававший кунг-фу и карате.
        Действие фильма происходит в 1908 году
            в оккупированном японцами Шанхае.
  Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной
из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят,
       чтобы привлечь преступников к ответственности,
        Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.


Рецензии
Хороший фильм, большие кассовые сборы. Экзотика!
С наилучшими пожеланиями, Игнат.

Игнат Хвойницкий   02.08.2021 06:07     Заявить о нарушении
В крае х\ф Брюс на пять стволОв прЫгнул......*
он мог спок впереди себя поставить япОно-бОсика..........*

Серж Фико   02.08.2021 21:06   Заявить о нарушении