Не обижай..
Мне без того бывает трудно..
Я грубости не выношу..
Зло не приемлю… абсолютно
Я очень слабая, поверь..
Совсем легко могу заплакать..
Порой мне ближе дикий зверь..
Но чаще всё-таки собака..
Прошу тебя, не обижай..
Пощёчин я не заслужила…
Моя душа – цветущий рай..
Я всех люблю, кого впустила…
Конечно, я тебя прощу…
Но увеличу расстоянье..
И в сердце больше не впущу..
Не окажу уже вниманья..
Пусть предавали и не раз..
Я всех с улыбкой отпускала..
Смогу я это и сейчас..
Без шума, ссоры и скандала..
Свидетельство о публикации №121073007606