Моя тишина

Меня обнимет моя тишина
Ей расскажу о своих неудачах.
С ней мы вместе плачем
Она не предаст, моя тишина.

Ухожу в неё от проблем
Убегаю в неё, убегаю!
И она меня оберегает
От ненужных встреч и тем.

И в бессоннице с нею вдвоем
Разберём день по полочкам_
Где и как, почему и зачем...
Утром встану с душой
  Обновленной.

Все тревоги и страхи, и слухи
Неспокойного в хлопотах
   Вечера
Растворила моя тишина,
День и события с радостью
    Встречу я.


Рецензии