Достижения науки

Достижения науки –
Отдадим в бандитов руки!
В протяжении веков
Этот принцип был таков!

А потом все в удивленье:
Создали вооруженья,
Себя, чтобы защищать,
А оно у бандитов – глядь!

Все оружием торгуют,
Деньги – зло, но ведь милуют!
А чего не торговать?
Лучше, всё ж, чем воровать!

Как же так, с оружием вашим,
Те, кому «сорвало башни»,
Угрожают часто вам,
Достиженье ль – то, иль срам?

Нет, не срам, а преступленье,
Идиотское явленье –
Всем оружие продавать,
Может, всё же, воровать?

Сомалийские пираты
Совершают все захваты!
Достижения науки
Попадают в злые руки!

Если жизнь продлить сумеют,
Первым, кто продлить посмеет,
То, конечно же, бандит,
Он вмиг силу применит!

Тут же сменит он «сутану»
И применит пистолет!
И прикажет: прибавь лет!
А иначе, стрелять стану!

Мир изменится мгновенно.
Хоть и ныне не хорош!
Станет он бандитским, скверным,
Для бандита жизнь – есть грош!

В Мире сила победит,
Станет править им бандит!
Лозунг Мира ныне ясен –
Этот лозунг сверх опасен!

Мир сокрыто заявляет
И очень часто выполняет:
Достижения науки
Отдадим в бандитов руки!

Совершая преступленье
Он достоин осужденья
Как торговец смертью,
Ведь Миром правят «Черти»!


Рецензии