Мы были парой на миллион

Но мы были парой один на миллион....
-Loboda.

Да так было, есть и будет всегда-
Мы были парой на миллион,
Ведь красота- превыше всего в мире,
А когда есть еще и взаимная любовь-
Тогда это и есть  1 на миллион,
Как и было у нас.
И этого никто уже не сможет изменить.
Как бы ни сложилась потом судьба,
Все можно начинать сначала столько раз-
Сколько решим мы сами.

июль 2021г.


Рецензии